Senape Vaso 14
Erba Aromatica venduta in Vaso 14. Varietà dalle notevoli note profumate nonché incredibilmente ricca di sostanze benefiche. Se essiccata viene utilizzata per la preparazione di infusi detox.
I semi vengono utilizzati per la produzione della famosa salsa, ma anche come spezia, olio e farina per primi o secondi piatti. Sprigionano il loro aroma quando sono pestati, hanno un aroma pungente, aspro e piccante. Le foglie devono essere consumate nel minor tempo possibile dopo la raccolta altrimenti il sapore si attenua. Una volta cotte il loro sapore ricorda quello degli spinaci e possono essere utilizzate da sole o con altre verdure come contorno o nelle frittate. I semi devono essere essiccati per poterli conservare oppure possono essere utilizzati subito. I semi sono ricchi di vitamine: C, K, E e del gruppo B, hanno proprietà antifiammatorie, antiossidanti e digestive, stimolante per la circolazione sanguigna, nell'antichità veniva utilizzata per la conservazione degli alimenti. Un pediluvio con bicarbonato e farina di semi di senape aiuta a contrastare piedi e caviglie gonfie e aiuta il ritorno venoso.
- Esposizione
- Sole
- Coltivazione
- Molto Facile
- Ciclo colturale
- Annuale
- Uso
- Cucina