Peperone Corno Innestato Vaso 14
Piantina da Orto Innestata venduta in Vaso 14. Appartenente alla Famiglia Solanacee, il peperone corno è un prodotto tipico siciliano ed ha un sapore più intenso nella variante rossa e più delicato in quella gialla
Il peperone corno è un prodotto dell'Italia meridionale e gradisce il clima caldo e secco; non teme le alte temperature e bisogna monitorare con cura le irrigazioni in base al grado di umidità dell'aria e alle precipitazioni naturali. Il suo ciclo vegetativo inizia a febbraio; dopo la semina si trapianta circa verso aprile-giugno in campo aperto, trattato con pacciamatura e agrovelo preventivo. Si raccoglie fino a ottobre inoltrato ed è pronto per rallegrare insalate o diventare un ottimo sottaceto per aperitivi e contorni.
- Trapianto
- Marzo - Giugno
- Raccolta
- Giugno - Ottobre
- Sesto d'Impianto
- 40x50
- Esposizione
- Sole
- Coltivazione
- Media
- Ciclo colturale
- 6 mesi