Zucca Uchiki Kuri Vaso 10
Piantina da Orto venduta in Vaso 10. Appartiene alla Famiglia delle Cucurbitacee, Il sapore della zucca Uchiki Kuri è dolce, e una volta maturo ricorda quello della castagna. Molto apprezzato in pasticceria infatti, si adatta a numerose ricette sia cotta che cruda; è una varietà originaria di Hokkaido in Giappone, dalla caratteristica forma a cipolla, la buccia è sottile di color giallo-arancione, completamente edibile insieme alla polpa mentre la sua consistenza risulta croccante.
La zucca Uchiki Kuri è considerata una zucca invernale, sebbene fra le raccolte anticipate e la lunga conservazione del frutto una volta colto, la sua disponibilità sia molto estesa durante l'anno. Questa varietà ha un gusto unico, dolce, l'aroma che ricorda quello della castagna e soprattutto è molto facile da coltivare. La pianta è infatti resistente, versatile a molte condizioni climatiche della fascia temperata come la nostra. I frutti pesano da 1 a 2 kg circa, e sono edibili sia nella polpa croccante che nella buccia sottile di un bell'arancio vivace.
- Trapianto
- Marzo - Giugno
- Raccolta
- Giugno - Ottobre
- Sesto d'Impianto
- 50x100
- Esposizione
- Sole
- Coltivazione
- Facile
- Ciclo colturale
- 6 mesi